True Shayari

Sapno ki manzile har dum paas nahi hoti
Zindagi har lamha kuch khas nahi hoti
Khud par yakeen rakh-aye-mere dost…..
Kya pta kab wo mil jaye jiski aas nhi hoti.!!

—————————————

सच कहूँ तो मुझे एहसान बुरा लगता है,
जुल्म सहता हुआ इंसान बुरा लगता है,
कितनी मसरुक हो गयी है ये दुनिया,
एक दिन ठहरे तो मेहमान बुरा लगता है।

—————————————

Koi khusiyo ki chah main roya,
Koi dukhon ki panah main roya,
Ajeeb silsila hai ye zindagi ka,
Koi bharose ke liye roya,
Toh koi bharosa karke roya. ??

—————————————

कोई खुशियों की चाह में रोया,
कोई दुखों की पनाह में रोया,
अजीब सिलसिला हैं ये “ज़िंदगी” का..
कोई भरोसे के लिए रोया,
कोई भरोसा कर के रोया!!

—————————————

बस यू ही मेरे मुस्कराने की! तुम वजह बने रहना,
जिंदगी में न सही! मगर मेरी जिंदगी बने रहना.!!

—————————————

Tere aane ke baad zindagi kuch badal si gyi,
Khushiyan badh gai or aakho me nami kam si ho gyi,
Tujhe ehsas bhi nahi tu mere liye kya hai,
Pehle aadat fir zarurat or aab zindagi ban gyi.!!

—————————————

जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब इश्क हो,
कभी कभी अनजान रिश्तो के लिए भी, दिल बैचेन हो जाता है.!!

—————————————

Dil Ke Sagar Me Lehree Uthaaya Na Karoo,
Khawaab Bankar Neende Churaya Na Karoo,
Bahuut Choott Lagtii Hai Meree Dil Ko,
Tum Khawaboo Mein Aa Kar Yu Tadpaya Na Karoo…!!

—————————————

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो..!!

—————————————

इश्क मोहब्बत सब करते है
गम ऐ जुदाई से सब डरते है
हम तो इश्क करते है ना ही मोहब्बत
हम तो बस आपकी एक मुश्कुराहट पाने के लिए तरसते है

—————————————

Yaad Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *