Birthday Shayari

Mubarak Ho Janmadin
Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.

—————————————–

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!

—————————————–

Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,
Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.

—————————————–

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।

—————————————–

एक दुआ  माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो  जान  से…
Happy Birthday..!

—————————————–

आ तेरी उम्र में लिख दूँ चाँद-सितारों से,
तेरा जन्मदिन मनाऊँ फूलों से बहारों से…
हर एक खूबसूरती दुनिया  से मैं ले आउ,
सजाऊ में ये महेफिल हर हसिन नजारों से…
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनायें…!

—————————————–

Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.

—————————————–

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

—————————————–

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.

—————————————–

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

—————————————–

फूलो ने अमृत का जाम भेजा है ,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है ,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन ,
तहे -दिल से हमने ये पैगाम भेजा है

—————————————–

Phoolo ne amrit ka jaam bheja hai ,
Sooraj ne gagan se salaam bheja hai ,
Mubaarak ho aapko aapka janamdin ,
tahe -dil se humne ye paigaam bheja hai

—————————————–

इतनी खुशियां दे आपको आने वाला कल
तमन्नाओं से भरी हो ज़िंदगी ख्वाइशों से भरा हो हर पल
दामन भी छोटा लगने लगे इतनी खुशियां दे आपको आने वाला कल

—————————————–

Itanee khushiyaan de aapko aane vaala kal
Tamannaon se bhari ho zindagi khvaishon se bhara ho har pal
Daaman bhi chhota lagane lage itani khushiyaan de aapko aane vaala kal

—————————————–

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हसीन सौगात मुबारक!!
आपको जन्‍मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!

—————————————–

Teri Umar Me likhdu Chand Sitaaro se,
Tera janam din Me manau phoolon aur bahaaro se,
har ek khushi Me duniya se le aau,
Sajaa lu ye Mehfil Me har haseen nazaaro se…
Suraj roshni le kar hai aaya,
Aur Pnchhiyon ne ganaa gaya,
Phoolon ne hai hass kar bola,
Mubarak ho Apka janam din aaya!
Happy Birthday!!

—————————————–

Har raah aasan ho,
Har raah pe khushiya ho,
Har din khubsoorat ho,
Aisa hi poora jivan ho,
Yahi har din meri dua ho,
Aisa hi tumhara har janamdin ho!!!
Happy Birthday!!

—————————————–

बहुत दूर है तुमसे,
पर दिल तुम्हारे पास है.
जिस्म पड़ा है यहां,
पर रूह तुम्हारे पास है.
जन्मदिन है तुम्हारा,
पर जश्न हमारे पास है.
जुदा है एक-दूसरे से हम,
पर फिर भी तुम हमारे पास,
और हम तुम्हारे पास है!!
Happy Birthday!!

—————————————–

Dosti Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *